オンラインストア
2020/09/18レシピ★Recipe

【応用編】納豆そうめん


※写真はイメージです。

材料(2人分)
そうめん 2束
★きゅうり 1/2本
    ★☆納豆 150g
      ★ツナ缶 大さじ4(60g)
        ★梅干し 3個
          ポン酢 大さじ2(36ml)

          作り方
          1.そうめんを茹でる。

          2.きゅうりは細切りにし、梅干しは種を取り除いて、ペースト状にする。

          3.器にそうめんを入れて、その上に★を盛り付けて、ポン酢をかける。



          おすすめ記事Recommended article

          • 日頃の感謝を込めて!父の日おすすめアイテム特集

            詳細を見る

          • 備えて安心!梅雨や夏に活躍するお役立ちアイテム特集

            詳細を見る

          • 日頃の感謝を込めて!母の日おすすめアイテム特集

            詳細を見る