オンラインストア
2020/09/18レシピ★Recipe

果実酒


※写真はイメージです。果実酒を炭酸で割った時の写真です。

必要な部品
専用カップ

材料
ミニトマト 165g
    砂糖 45g
      果実酒用の酒 450ml

            作り方
            1.ヘタを取ったミニトマトはキレイに洗い、竹串などで数カ所、穴を開ける。

            2.専用カップに材料を全て入れ、フタをする。

            3.電源プラグを差し込み、温度と時間を設定する。
             設定温度 温度:55℃ / 時間:10時間

            4.入/切ボタンを押し、調理を開始する。
             ※ランプが点灯し、加熱(調理)が始まります。



            おすすめ記事Recommended article

            • 日頃の感謝を込めて!父の日おすすめアイテム特集

              詳細を見る

            • 備えて安心!梅雨や夏に活躍するお役立ちアイテム特集

              詳細を見る

            • 日頃の感謝を込めて!母の日おすすめアイテム特集

              詳細を見る