2020/09/18レシピ★Recipe
ローストビーフ
※写真はイメージです。
必要な部品
●専用カップ
材料(2人分)
作り方
1.牛肉の表面に塩とこしょうをまぶす。
2.チャック付ビニール袋に牛肉とオリーブオルを入れて、軽く揉みこむ。
3.専用カップに「2」を入れ、水をカップ内の牛肉が浸かる程度に入れて、フタをする。
4.電源プラグを差し込み、温度と時間を設定する。
設定温度 温度:56℃ / 時間:4~5時間
5.入/切ボタンを押し、調理を開始する。
※ランプが点灯し、加熱(調理)が始まります。
6.牛肉を取り出し、フライパンで表面に焼き色がつく程度に軽く焼く。
設定温度 温度:56℃ / 時間:4~5時間
※ランプが点灯し、加熱(調理)が始まります。