2020/09/18レシピ★Recipe

鶏ハム


※写真はイメージです。

必要な部品
●専用カップ

材料(2人分)
鶏むね肉(皮なし) 150g
    ★塩 適量
      ★こしょう 適量
        水 300ml

                作り方
                1.鶏肉の表面に塩とこしょうをまぶす。

                2.チャック付ビニール袋に鶏肉を入れる。

                3.専用カップに「2」を入れる。水をカップ内の鶏肉が浸かる程度に入れて、フタをする。

                4.電源プラグを差し込み、温度と時間を設定する。
                 設定温度 温度:66℃ / 時間:4~5時間

                5.入/切ボタンを押し、調理を開始する。
                 ※ランプが点灯し、加熱(調理)が始まります。



                おすすめ記事Recommended article

                • りっきーさん著『感覚統合✕モンテッソーリの視点で伸びる! 発達が気になる小学生の学校生活&おうち学習ガイド』にラーニングタイマーSが掲載されました。[書籍]

                  詳細を見る

                • 「新生活得する情報マガジン RIRIFE」にコーヒーメーカーが『【2024年】買ってよかった!一人暮らしを彩るおすすめアイテム9選』で掲載されました。[Web]

                  詳細を見る

                • メディカル/ヘルスケアアイテム特集

                  詳細を見る