2020/05/17レシピ★Recipe

サワークリーム


※写真はイメージです。

必要な部品
●専用カップ

材料
生クリーム 200ml
ヨーグルト 35g

作り方
1.専用カップに生クリームとヨーグルトを入れ、よくかき混ぜてフタをする。

2.電源プラグを差し込み、温度と時間を設定する。
 設定温度 温度:40℃ / 時間:8時間

3.入/切ボタンを押し、調理を開始する。
 ※ランプが点灯し、加熱(調理)が始まります。

4.冷蔵庫で1晩冷やす。



おすすめ記事Recommended article

  • メディカル/ヘルスケアアイテム特集

    詳細を見る

  • アウトドアアイテム特集

    詳細を見る

  • 「OKAMURA Lifestyle Store」にスタディエッグが『文具王・高畑正幸さんに聞く! ハイブリッドワーク時代におすすめのアナログツール』で掲載されました。[Web]

    詳細を見る