オンラインストア
2020/09/18レシピ★Recipe

【応用編】アボカドと鶏ハムのわさび醤油和え


※写真はイメージです。

材料(3人分)
☆鶏ハム 250g
アボカド 1個
    刻み海苔 お好みで
      ★塩麹 大さじ1(20g)
        ★わさびチューブ 3g
          ★醤油 大さじ2(36ml)
            ★ごま油 小さじ(8ml)


            作り方
            1.鶏ハムとアボカドを2cm角に切り、★と和える。

            2.お好みで海苔をかける。



            おすすめ記事Recommended article

            • 日頃の感謝を込めて!父の日おすすめアイテム特集

              詳細を見る

            • 備えて安心!梅雨や夏に活躍するお役立ちアイテム特集

              詳細を見る

            • 日頃の感謝を込めて!母の日おすすめアイテム特集

              詳細を見る