2020/09/18レシピ★Recipe

【応用編】リンゴの甘酒スムージー


※写真はイメージです。

材料(1人分)
甘酒 150ml
    リンゴ 1/2個
      はちみつまたは砂糖 大さじ1(はちみつ21g・砂糖9g)

      作り方/span>
      1.リンゴは種とヘタを取り、ミキサーに入る大きさに切る。
        2.材料を全てミキサーに入れて混ぜる。
          ※はちみつを使った場合、1歳未満の乳児には食べさせないでください。



          おすすめ記事Recommended article

          • りっきーさん著『感覚統合✕モンテッソーリの視点で伸びる! 発達が気になる小学生の学校生活&おうち学習ガイド』にラーニングタイマーSが掲載されました。[書籍]

            詳細を見る

          • 「新生活得する情報マガジン RIRIFE」にコーヒーメーカーが『【2024年】買ってよかった!一人暮らしを彩るおすすめアイテム9選』で掲載されました。[Web]

            詳細を見る

          • メディカル/ヘルスケアアイテム特集

            詳細を見る