2020/09/18レシピ★Recipe

【応用編】リンゴの甘酒スムージー


※写真はイメージです。

材料(1人分)
甘酒 150ml
    リンゴ 1/2個
      はちみつまたは砂糖 大さじ1(はちみつ21g・砂糖9g)

      作り方/span>
      1.リンゴは種とヘタを取り、ミキサーに入る大きさに切る。
        2.材料を全てミキサーに入れて混ぜる。
          ※はちみつを使った場合、1歳未満の乳児には食べさせないでください。



          おすすめ記事Recommended article

          • 医療・福祉のお仕事情報サイト「mikaru」に滴下速度を自動計算する点滴タイマーで、看護師の業務をバックアップ!で掲載されました。[Web]

            詳細を見る

          • くらしを彩るモノ発見サイト「HEIM(ハイム)」に温湿度計が温湿度計のおすすめ16選!で掲載されました。[Web]

            詳細を見る

          • 「mybest」に小さいデジタル温湿度計が【2023年12月】温湿度計のおすすめ人気ランキングで掲載されました。[Web]

            詳細を見る